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Die vier Grund Grilling Methoden

Die vier grundlegenden Grillmethoden Das

Grillen ist eine der grundlegendsten Kochmethoden der Welt. Es wird hauptsächlich von Familien praktiziert, die ein Picknick im Freien genießen möchten, oder von einer Gruppe von Freunden, die während des Campings eine schnelle Mahlzeit zubereiten. Es ist eine weitgehend beliebte Methode, die sogar bei Gourmet-Enthusiasten Anklang fand, die ihre Mahlzeit aus dem Opatija Grill-Menü auswählten. Hier sind die vier grundlegenden Grillmethoden:

  1. Direktes Grillen mit Wärme

Dies ist die Methode, die den Menschen in den Sinn kommt, wenn jemand das Grillen erwähnt. Dabei wird das Fleisch heißer Kohle oder Flammen ausgesetzt. Stellen Sie einen Rost auf ein Bett aus feurigen Kohlen oder Holz. Eine andere Methode besteht darin, das Fleisch aufzuspießen und die Zutaten einfach über den Flammen zu schweben. 

Dies ist ideal für flache Speisen, die zum gleichmäßigen Kochen umgedreht werden können. Das Feuer neigt bei dieser Methode dazu, stark zu sein, so dass es immer Brandspuren vom Rost hinterlässt oder die Oberfläche eines Fleischstücks direkt verbrennt. Es ist perfekt für Kebabs, Steaks und Hamburger.

  1. Indirektes Grillen Beim 

indirekten Grillen wird das Feuer nur auf einer Seite des Grills gehalten, während das Fleisch von seiner Umgebungstemperatur gekocht wird. Es ist eine Methode des langsamen Kochens, die die Oberfläche des Fleisches nicht anbrennt. Es ist ähnlich wie im Ofen zu backen. Wenn Sie extrem öliges Fleisch wie ein ganzes Huhn kochen, befindet sich häufig eine Auffangwanne direkt am Boden des Rosts. 

  1. Rotisserie Grillen Bei

Rotisserie wird das Fleisch aufgespießt und über die Flammen gedreht. Im Gegensatz zum indirekten Grillen kann die Wärme direkt von unten kommen. Es wird jedoch technisch als Braten betrachtet, nicht als Grillen. 

Die Hitze ist gering und die Drehbewegung wird ausgeführt, um das Fleisch von allen Seiten gleichmäßig zu kochen. Das Tolle an seiner Methode ist, dass das Öl nicht direkt ins Feuer tropft, sodass keine Auffangwanne erforderlich ist. Durch Drehen zirkuliert das Öl das Fleisch von innen und außen.

  1. Rauchgrillen / Grill-Rauchen / Rauchen

Diese Methode beinhaltet drei Dinge: niedrige Temperatur, langsames Kochen und eine Abdeckung. Das Ziel dieser Methode ist es, das Fleisch mit den Aromen des Rauches zu marinieren, der aus speziellen Materialien stammt, die mit oder zu der Kohle hinzugefügt werden. Es kann auch die langsamste Methode zum Grillen auf dieser Liste sein, da es normalerweise 30 Minuten dauern kann, bis ein Gericht fertig ist. 

Variationen der Grillmethoden

Lebensmittel aus dem Opatija Grill-Menü werden nicht ausschließlich mit den oben genannten Methoden hergestellt. Es gibt viele Variationen dieser Techniken und sie beinhalten alle das Wechseln von Teilen der Ausrüstung. Die Wahrheit ist, dass beim Grillen nur drei Dinge zu beachten sind: die verwendeten Zutaten, die verfügbaren Materialien und das gewünschte Ergebnis. 

Kraftstoff kann alles brennbare sein. Kohle ist ideal, weil sie leicht zu regeln ist und lange hält. Holz brennt schnell, ist aber leicht zu löschen und eignet sich daher hervorragend zum direkten Grillen. Für Methoden, die nur wenig Reinigung erfordern, ist das Grillen des Ofens die beste Option.

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