Restaurant Opatija Grill-index

Restaurant Opatija Grill: Kroatische Gerichte, die man unbedingt probieren muss!

Die kroatische Küche hat eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von verschiedenen Regionen und Ländern auf der ganzen Welt beeinflusst werden. Es ist in der kulinarischen Welt wegen der gesunden, aber göttlich schmeckenden Gerichte beliebt, die die kroatische Küche zu bieten hat. 

Es mag für Anfänger einschüchternd sein, auszuwählen, welche Lebensmittel auf der Speisekarte probiert werden sollen. Deshalb haben wir die besten Gerichte zusammengestellt, um Sie in der kroatischen Küche willkommen zu heißen!Sie einen Blick auf unsere Gerichte, die Sie unbedingt probieren müssen:

  • Schwarzes Risotto

WerfenWir beginnen diese Liste stark mit einem schmackhaften Gericht wie dem schwarzen Risotto. Das Besondere an diesem Gericht ist der schwarze Reis, der durch Kochen des Reises mit Tintenfischtinte erzielt wird. 

Die Tinte verleiht dem Reis nicht nur eine dunkle Farbe, sondern verleiht ihm auch einen intensiven Geschmack nach Meeresfrüchten. Um diesem Reisgericht Geschmack zu verleihen, haben wir Olivenöl, Knoblauch, Rotwein und ganzen gegrillten Tintenfisch hinzugefügt. 

  • Boskarin 

Boskarin ist ein Gericht aus dem zarten Fleisch des weißgrauen, langhörnigen istrischen Ochsen. Das zarte Fleisch mit seinem reichen Geschmack gilt als eine der besten Delikatessen in Kroatien. 

Es kann auf verschiedene Arten serviert werden, einschließlich Steak, Salami und Boskarin-Schwanzsuppe. Es gibt sogar Restaurants, die rohes Boskarin servieren, das in verschiedene Saucen getaucht und mit verschiedenen Gewürzen bestreut ist. 

  • Brodetto 

Brodettop ist als Fischereintopf bekannt, da es hauptsächlich aus Meeresfrüchten besteht. Es ist ein Gericht, das in der italienischen Region Marken bekannt geworden ist und oft am offenen Feuer gekocht und direkt vom Boot aus gefangen wird. 

Dieses Gericht wird mit reichlich Essig zubereitet, um den Eintopf für ein paar Tage aufzubewahren. Um dem Gericht etwas mehr Geschmack zu verleihen, wird Tomatensauce über die Zutaten gegossen. 

  • Buzara 

Buzara ist ein köstliches Fischgericht aus Weinbrühe und Muscheln, gewürzt mit Semmelbröseln und Knoblauch. Um dem Gericht einen Hauch von Geschmack zu verleihen, haben wir ein paar Gewürze zusammen mit roten Chilischoten hinzugefügt. 

  • Istrischer Schinken

Istrischer Schinken wird aus dem gleichen köstlich zarten Fleisch von Boskarinochsen hergestellt. Es ist eine Platte mit verschiedenen kroatischen Gerichten wie sonnengetrocknetem Schinken, gewürzt mit Gartengewürzen. Darüber hinaus enthält es Käse, Baguette, Ingwer und Oliven, sodass Sie ein schmackhaftes Sandwich mit einzigartigen kroatischen Aromen zubereiten können! 

  • Gegrillter Adria-Tintenfisch 

Gegrillter Adria-Tintenfisch ist ein einfaches Grillgericht aus frisch gefangenen Adria-Tintenfischen, winzigen Tintenfischen, die mit Kräutern und Gewürzen gefüllt und auf einem Holzkohlegrill gebacken werden, um dem Tintenfisch einen köstlichen Rauchgeschmack zu verleihen. 

  • Hausgemachte Fuzi mit weißen Trüffeln

Fuzi ist eine lokale Pasta, die wie in Olivenöl, Knoblauch, Oregano und verschiedenen anderen Gewürzen gekochte Papierblätter geformt ist und einen leicht saccharinen Geschmack verleiht. Der Star dieses Gerichts sind jedoch die weißen Trüffel, die im Vergleich zu schwarzen Trüffeln einen stärkeren Geschmack und ein stärkeres Aroma haben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa