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Verschiedene

Verschiedene GrillmethodenMethoden des Grillens

Grillen ist eine der frühesten bekanntenund ist bis heute wegen seiner Fähigkeit, Speisen besonders schmackhaft zu machen, relevant und würzig. Anders als die meisten Leute denken, ist Grillen keine lineare Art des Garens mit nur einer Methode. Es verwendet verschiedene Techniken, die für alle Arten von Fleisch entwickelt wurden. Erfahren Sie, wie Sie der Meister des Grills werden und üben Sie diese Techniken in Ihrem Grillabend. 

Grillen mit direkter Hitze 

Diese Grillmethode wird erreicht, indem Ihr Grillgut direkt über der Hitzequelle auf den Grillrost gelegt wird. Es ist perfekt zum Grillen im Freien und funktioniert am besten mit Fleisch wie Hotdogs, Bratwürsten, Steaks, Burgern, Fisch und Schweinekoteletts. Für einen rauchigen Geschmack verwenden Sie Naturkohle. Vermeiden Sie die Verwendung von synthetischer Kohle, da sie dem Fleisch die natürlichen Aromen entzieht und viele Chemikalien enthält. 

Holzkohlegrill direkte Hitze

Wenn Sie eine gleichmäßige Hitzequelle in Ihrem Holzkohlegrill haben möchten, müssen Sie die Kohle in Ihrem Grill verteilen. Stellen Sie sicher, dass es sich nicht überlappt. Sobald die Kohlen brennen, legen Sie Ihr Fleisch auf den Grillrost und drehen Sie ihn um, bevor die Oberfläche Ihres Grillguts anbrennt. 

Gasgrill direkte Hitze 

Nutzen Sie alle Brenner Ihres Gasgrills, um einen gleichmäßigen Grillboden für Ihr Fleisch zu schaffen. Die Temperatur sollte nicht unter mittlerer Hitze liegen. Kontrollieren Sie außerdem von Zeit zu Zeit Ihr Essen. Es braucht nur eine kurze Grillzeit, besonders wenn Sie die Hitze auf die höchste Stufe stellen. 

Grillen mit indirekter Hitze 

Grillen mit indirekter Hitze ist eine Methode, bei der in der Nähe der Hitzequelle gegart wird, aber nicht direkt darauf, im Gegensatz zur direkten Hitzemethode. Die Fleischsorten, die gut für diese Art des Grillens geeignet sind, sind Roastbeef, Schweinebraten, ganze Pute und ganzes Hühnchen. 

Indirekte Hitze des Holzkohlegrills 

Wenn Sie die indirekte Hitzemethode auf Ihrem Holzkohlegrill verwenden möchten, schieben Sie am besten alle Kohlen auf eine Seite Ihres Grills und stellen Sie eine Pfanne daneben. Lassen Sie die Holzkohle brennen und garen Sie Ihr Fleisch direkt über der Pfanne neben dem Holzkohlehaufen. Geben Sie ihm unbedingt Zeit zum Garen, da diese Garmethode normalerweise einige Zeit in Anspruch nimmt. Sie können das Fleisch auch während des Garens abdecken, damit es schneller gart.

Gasgrill indirekte Hitze 

Wenn Sie Ihr Fleisch erfolgreich mit der indirekten Hitzemethode grillen möchten, müssen Sie es zuerst mit indirekter Hitze anbraten, um das Garen zu erleichtern. Schalten Sie danach einige Ihrer Brenner ein und lassen Sie einen ausgeschaltet. Stellen Sie die Hitze für einen der offenen Brenner auf die höchste Stufe und lassen Sie die anderen beiden auf niedriger Stufe. Legen Sie das Fleisch auf den Brenner und lassen Sie es dort ruhen, bis es gar ist. 

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