Restaurant Opatija Grill-index

Speisekarte

Opatija Grill-Menü Bestseller 

Wenn Sie auf der Suche nach der besten kroatischen und mediterranen Küche in Bayern sind, sind Sie hier genau richtig. 

Hier im Opatija Grill bieten wir Ihnen die schmackhafteste kroatische und mediterrane Küche, die Sie finden können. Wir haben eine große Auswahl an Speisen, die Sie in unserem Restaurant bestellen können. Aber heute werden wir einige unserer besten Gerichte von der Speisekarte auflisten. 

Werfen Sie einen Blick auf unsere Bestseller auf der Speisekarte des Opatija-Grills.

Vorspeisen

Unsere Vorspeisen werden Sie überraschen und Appetit auf unser Hauptgericht machen. Unsere Vorspeisen repräsentieren die verschiedenen Regionen in Kroatien. 

Bribirski prisnac

Bribirski prisnac dieser schmackhafte Kuchen gilt als ein besonderes Gericht für Kroaten, da er nur zu Ostern serviert wird. Dieser Kuchen wird aus normalem Kuchenteig hergestellt, der mit gedünsteten Zwiebeln, Speck und Schinken vermischt wird. Er wird mit Joghurt oder Sauermilch als Beilage serviert. 

Pašteta od čvaraka

Pašteta od čvaraka ist eine kroatische Pastete, die aus Schweineschwarten hergestellt wird. Unsere Köche mischen Schweineschwarten, Essiggurken, hartgekochte Eier, gemahlenes rotes Paprikapulver, Salz und Pfeffer, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.  Diese Pastete wird mit geröstetem Knoblauchbrot, Speck oder rohen Zwiebeln serviert. 

Zapečeni štrukli

Diese schmackhafte Vorspeise füllt Ihren Mund mit reichhaltigen Aromen von frischem Kuhkäse, Eiern, Butter, Salz und Zucker. Dieser wird perfekt gebacken, bis die Oberseite eine goldbraune Farbe entwickelt. Er wird mit schwerer Sahne oder saurer Sahne serviert. 

Herr i vrhnje

Diese einfache Vorspeise ist für viele Kroaten berühmt. Sie hat eine reiche Textur und einen salzig-säuerlichen Geschmack aufgrund des Hüttenkäses und der sauren Sahne. Sie können unsere Küchenchefs bitten, geräuchertes Paprikapulver, Salz, Pfeffer oder gehackten Knoblauch zu mischen, um den Geschmack des Gerichts hervorzuheben. Es wird oft mit Würstchen, Speck, geschnittenen Zwiebeln oder Tomaten serviert. 

Viška pogača

Dieser Kuchen ist berühmt für seine rechteckige Form. Der Kuchen wird in einer rechteckigen Pfanne gekocht, die mit Olivenöl, Zwiebeln, Sardellen und Gemüse gefüllt ist. Obwohl dieser Kuchen sich von den anderen Kuchen unterscheidet, hat er auch einen anderen Geschmack, den Sie sicherlich genießen werden. 

Dagnje na crvenu buzaru

Dieses Gericht, auch Mydia genannt, wird aus frischen Muscheln in Rotwein und verschiedenen Kräutern und Gewürzen gedämpft und mit mediterraner roter Sauce serviert. Nach dem ersten Bissen dieses Gerichts werden Sie sicherlich die Mittelmeerküste schmecken. Es wird normalerweise mit Brot serviert. 

Kuhani štrukli

Diese exzentrische Pasta kann in verschiedenen Formen serviert werden. Sie kann als Hauptgericht oder als Dessert serviert werden. Aber hier in unserem Restaurant füllen wir diese Nudeln mit einer Mischung aus geschlagener Butter, Eiern, Hüttenkäse, saurer Sahne und Salz, um Ihnen vor unserem Hauptgericht ein leichtes und flaumiges Gefühl zu geben. 

Međimursko meso ‚z tiblice

Dieser Aufschnitt wird oft vor dem Beginn des Hauptgerichts genossen. Er wird aus dickem, in Salz mariniertem und lange gebackenem Aufschnitt hergestellt. Er wird oft mit Sauerteigbrot genossen. 

Salata od hobotnice

Dieser Salat ist einer unserer Bestseller und unterscheidet sich von den anderen Vorspeisen. Er verwendet frischen Tintenfisch, der mit Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblättern, Olivenöl, Petersilie, Kartoffeln, Salz, Essig und Tomaten gewürzt wird. Der frische Tintenfisch wird Ihnen sicher eine tolle Zeit bereiten. Er wird gewöhnlich mit Brot serviert

Hauptgericht

Nachdem Sie unsere köstlichen Vorspeisen gekostet haben, präsentieren wir Ihnen unseren großartigen Hauptgang, der Sie mit einem tollen Geschmack zufrieden stellen wird und Ihnen den Magen voll machen wird. Unser Hauptgericht hat eine Mischung aus kroatischen und mediterranen Aromen, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. 

Cevapi

Unser Cevapi ist hausgemacht und hat einen guten Geschmack. Es wird aus einer Mischung aus Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, viel Knoblauch und Paprika hergestellt. Sie können auch nach unserem Lamm-Cevapi fragen, das aus den feinsten Lämmern hergestellt wird. Es wird gegrillt, bis es perfekt gekocht ist. Es wird normalerweise auf Reis serviert.

Gegrilltes Huhn nach kroatischer Art

Dieses Gericht aus Opatija unterscheidet sich von den meisten Grillhähnchen, die auf der ganzen Welt serviert werden. Grillhähnchen nach kroatischer Art ist zart und saftig zugleich, auch wenn es gegrillt wird. Es wird in Olivenöl und Zitronensaft mariniert, um ihm eine hervorragende Textur zu verleihen. Es wird in einem Holzkohlegrill gegrillt, um ihm einen rauchigen Geschmack zu verleihen. Er wird oft mit Reis oder Brot serviert. 

Raznjici

Dieses einfache Gericht wird Ihnen nach dem Verzehr wegen seines guten Geschmacks eine Gänsehaut verursachen. Das Schweinefleisch besteht aus mariniertem Weinessig, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie. Vor dem Grillen wird es mit unseren speziellen Gewürzen, Salz, Knoblauch und Öl eingerieben, um alle Aromen hervorzuheben. Es wird oft mit Salaten serviert, um den Reichtum des Schweinefleischs zu ergänzen. 

Gegrillte Aubergine mit mariniertem Feta

Vegetarier werden dieses Gericht sicherlich genießen, da es als Hauptzutat Auberginen enthält. Die in dünne Scheiben geschnittene Aubergine wird in Essig, Pfeffer, Paprika und Öl mariniert, um ihr einen tieferen Geschmack zu verleihen. Um ihre Form zu erhalten, wird sie auf einer Grillplatte gegrillt. Sie wird mit Feta-Käse überbacken, um der Aubergine mehr Textur zu verleihen.

Riba na gradele   

Auf gegrillten Fisch übertragen, wird Riba na gradele aus Hornhecht hergestellt, der im Mittelmeer häufig vorkommt. Dieser Fisch ist ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche. Er wird vor dem Grillen nur mit Olivenöl und Salz gewürzt. Er wird oft mit Tomatensalsa, Brot, Zitronenspalten oder einem Salat serviert. 

Sarma 

Dieses Gericht ist eine kroatische Version des gefüllten Kohls. Das Schweine- und Rindfleisch wird mit Sauerkraut vermischt, um das Gericht zu beleben. Es wird empfohlen, es allein zu essen, um den Geschmack des Gerichts voll genießen zu können. 

Vlada vladics

Dieses fleischlose Gericht verwendet verschiedene Gemüse wie Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Zucchini und viele andere, um eine Paprika vor dem Backen zu füllen. Die verschiedenen Zutaten verleihen dem Gericht eine große Harmonie des Geschmacks innerhalb der Paprika. Es wird normalerweise mit Salat oder Brot serviert. 

Pljeskavica

Diese serbische Version des Hamburgers ist auch in Kroatien beliebt. Er verwendet als Hauptzutat Schweine-, Rind- und Lammfleisch und wird mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen gemischt, um dem Gericht einen großartigen Geschmack zu verleihen. Er wird bei der richtigen Temperatur gegrillt, um das Fleisch richtig zu garen. Es wird normalerweise mit Brot serviert. 

Skampi na buzara

Dieses Gericht, das mit „Garneleneintopf“ übersetzt wird, verwendet frische Garnelen, Olivenöl, Wein, Knoblauch, Paniermehl und frische Kräuter als Zutaten. Dieses reichhaltige Gericht wird Sie aufgrund seiner Konsistenz und seines großartigen Aromas begeistern. Es wird normalerweise mit Brot serviert. 

Chorba od janjetina

Diese Lammgemüsesuppe wird aus fleischigen Lammknochen und einem anderen Gemüsesortiment zubereitet. Wir verwenden Eigelb und saure Sahne, um dem Eintopf ein wenig Textur und Geschmack zu verleihen. Sie wird gewöhnlich lange gekocht. Der Eintopf wird mit Reis oder Brot serviert. 

Nachspeisen

Wenn Sie Ihre Reise durch die kroatische Küche mit unserem meistverkauften Dessert beenden, ist dies eine großartige Möglichkeit, Ihre Mahlzeit zu beenden. Deshalb haben wir die besten kroatischen Desserts, die Sie kosten werden. 

Virov’tički krumpir kolač

Dieser süße Kuchen wird aus unserer hausgemachten Fruchtmarmelade hergestellt und mit Zimt und Zitronenschale vermischt. Vor dem Servieren wird er mit Puderzucker bestreut. 

Paradajz kolač

Dieses Dessert wird Sie mit seinen Zutaten auf jeden Fall begeistern. Die herausragende Zutat für dieses Dessert ist der Tomatensaft. Der Tomatensaft ergänzt die Süße des Kuchens perfekt. 

Pršunate

Dieses Gericht unterscheidet sich nicht vom Rezept des Krapfens. Aber hier in unserem Restaurant verdrehen wir dieses einfache Gericht, indem wir es mit verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Erdbeere, Schokolade und mehr auffüllen. 

Trnovečka makovnjača 

Dieser andere Kuchen ähnelt aufgrund seiner Form einer Frühlingsrolle, aber er ist mit großartigem Geschmack und Textur gefüllt. Dieses Gericht wird normalerweise gerollt und im Ofen gebacken. Aber hier in unserem Restaurant backen wir den Kuchen in einem Tontopf, um ihm ein eher traditionelles Gefühl und einen einzigartigen Duft und Geschmack zu verleihen. 

Bregofska-Pita

Dieser Kuchen hat einen reichen Geschmack wegen der sauren Sahne, den Eiern, dem Gänsefett oder -öl und ein wenig Salz, die im Teig verwendet werden. Er hat auch eine reichhaltige und köstliche Füllung aus geriebenen Äpfeln, gemahlenen Walnüssen, Rosinen und Zimt. Normalerweise wird sie vor dem Servieren mit Puderzucker bestreut.  

Starogrojski paprenjok

Dieser Keks ist wegen seines einzigartigen Geschmacks einer der Stars unseres Restaurants. Der Keks enthält Honig, Prošek, Olivenöl, Safran, Muskatnuss, Zimt, Nelken, Sodabikarbonat und Mehl. Unsere Kekse gibt es in verschiedenen Formen und Größen. Er passt perfekt zu Tee oder Kaffee nach einem großartigen Essen hier im Opatija Grill.

Vielen Dank, dass Sie diesen Artikel über unsere Bestseller gelesen haben. Wir freuen uns darauf, Sie hier im Opatija Grill zu bedienen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Tisch in unserem Restaurant reservieren möchten, besuchen Sie bitte unsere Kontaktseite. Wenn Sie mehr über das Restaurant und die Weinkarte erfahren möchten, können Sie die anderen Seiten besuchen, die diesem Restaurant gewidmet sind. 

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